Advance

Array
Privacy Policy
Scritto da Administrator
Lunedì 14 Marzo 2016 09:01
PDF Stampa E-mail

Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.13 del DLgs. 30/06/2003 n. 196


Con questo documento s'informano utenti e visitatori del sito www.adimpiantigroup.it su come CARROZZERIA SAN GIOVANNI SNC DI PERANDIN LUCA E ORI LAURA procederà al trattamento dei dati personali in ottemperanza al D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003, relativamente ai dati raccolti attraverso il presente sito e non per eventuali altri siti richiamabili da eventuali link presenti all'interno del sito stesso. 
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati e possono essere comunicati a Società per il caricamento dati il tutto per avere come finalità ultima ricerche di tipo statistico e/o d'iniziative promozionali, mediante anche l'invio di e-mail. 
I dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi non incaricati. 
Si precisa che i dati personali e identificativi forniti saranno utilizzati al solo fine di prestare i servizi richiesti ed offerti, fatta eccezione nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi legislativi oppure necessariamente collegata all'adempimento delle richieste. 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 
In CARROZZERIA SAN GIOVANNI SNC i dati saranno mantenuti solo da soggetti specificatamente incaricati del trattamento. 
Il Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito e di ogni altro dato impiegato per la fornitura dei nostri servizi tramite Internet è CARROZZERIA SAN GIOVANNI SNC DI PERANDIN LUCA E ORI LAURA Via Monte Pastello,29 San Giovanni Lupato (Verona). 
È altresì possibile che siano nominati occasionalmente, eventuali incaricati di operazioni di manutenzione del sito. 
Ai sensi dell' art. 7 del DLgs n. 196/2003, in ogni momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare il diritto di ottenere da CARROZZERIA SAN GIOVANNI SNC la conferma sull'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne la correttezza e richiedere l'eventuale integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione, la trasformazione in forma anonima degli stessi nonché il blocco degli stessi se trattati in violazione alle normative di legge vigenti. 
Ogni richiesta in tal senso deve essere inviata all'attenzione di CARROZZERIA SAN GIOVANNI SNC DI PERANDIN LUCA E ORI LAURA Via Monte Pastello,29 San Giovanni Lupato (Verona).

 

Questo sito utilizza cookie di profilazione propri o di terze parti, per saperne di più clicca qui privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information